Le sens du partage ! L’aperitivo vous permet à 2, 4, 6 et plus de pouvoir partager nos nombreux produits. Mozzarella, charcuteries, arrancini, panzerotti .. Il y’en a pour tous les goûts !
Venue du sud – 9€
Aubergine entière, huile d’olive, ail
Mon petit chouchou – 9€
Petit choux fl eur grillé au four
Foie gras maison – 12€
Jambon de wagyu – 12€
1 produit = 9€ / 2 produits = 17€ / 4 produits = 33€
Burrata di bufala AOC
Mozzarella très très très très crémeuse ..
Burrata fumée di bufala AOC
Mozzarella très très très très crémeuse avec un goût fumé !
Stracciatella di bufala AOC
Tout le crémeux de la burrata à manger à la petite cuillère.
Spianata – Charcuterie Calabraise pimentée
Prosciutto di Parma – Jambon de Parme
Jambon Calabrais – Mariné aux épices
Coppa piquante – Piquant et savoureux
Prosciutto Cotto à la truffe – Jambon à la truffe cuit
Lonzino Stagionato – Faible en gras
Motzetta di Bovino – Filet de boeuf séché
Bresaola – Boeuf séché
Carpaccio de boeuf maturé
Roux de beurre, fleur de sel & parmesan 18 mois.
Aubergines confites
Chips de courgettes
Artichauts marinés
Champignons grillés
Champignons confits
Poivrons grillés
Tomates cerise à l’ail
BURGERS
Italien Burger – 21€
300g de boeuf, scamorza fumée, oignons confits, coppa piquante, ricotta.
Le Classico – 21€
300g de boeuf, oignons rouges, beaucoup de cheddar, cornichons, salade croquante.
Pour mon amour … – 21€
300g de boeuf, parmigiana (gratin d’aubergines), oignons confits, stracciatella, nuage de parmesan.
Scalape – 23€
300g de boeuf, oignons confits, escalope de foie gras.
Bolobolo – 21€
300g de boeuf, sauce bolognaise gratinée au parmesan et oignons confits.
L’Avocat du diable – 21€
300g de boeuf, vieux cheddar, oignons frits, oignons rouges, guacamole piquant mais pas trop, guanciale grillé.
TARTARES COUPÉS AU COUTEAU
Coupé décalé – 21€
Boeuf coupé au couteau, huile d’olive extra vierge, une petite cuillère de mayonnaise au pesto de pistache, oignons frits et petits piments verts.
Le pt’i cheesy 🙂 – 21€
Boeuf coupé au couteau, ricotta, gorgonzola, parmesan, pignons de pin torréfiés. Une pointe d’amaretto et échalotes. Fumé sous cloche thym et romarin.
Simple … basic … mais pas si simple – 21€
Boeuf coupé au couteau, caviar de truff e, jaune d’oeuf, câpres, feuilles d’or et huile d’olive à la truffe.
Pas si vierge – 25€
Tartare de boeuf, oignons frits, tomates séchées, sauce thaï, huile d’olive. Accompagné de son os à moelle à la truffe.
Le Sicilien – 23€
Tartare de boeuf, olives violettes, amandes fumées, huile d’olive extra vierge, un peu de piment, anchois, fl eur de câpres.
Mâte le thon – 20€
Filet de thon coupé au couteau, ail, échalotes, menthe, basilic, agrumes, fleurs de câpres et huile d’olive.
MY FUCKING FAVORITE
Lasagne – 17€
100% pur boeuf, cuite longtemps, très très longtemps … Accompagnée d’une belle salade.
Parmigiana – 17€
Gratin d’aubergines et parmesan – (Un peu gras mais qu’est ce que c’est bon !). Accompagnée d’une belle salade.
Take me ! I’m famous – 23€
Pâtes à la crème de truff e, Prosciutto Cotto à la truff e et stracciatella.
Vaness Vaness – 28€
Pâtes aux Saint Jacques, scamorza fumée, Motzetta di bovino, stracciatella, parmesan, ricotta, noisettes.
Alle Vongole – 24€
Spaghettis, palourdes, basilic, ail, huile d’olive, piment.
Les Rocco Bowls – 23€
Spaghettis, sauce arabiata, basilic, mes boulettes de veau, boeuf, agneau, ail, basilic, piment.
La capricieuse Nicoletta – 18€
Pâtes, tomates cerises, ail, piment, basilic, bocconcini di bufala.
Juste Magnifi que – 28€
Pâtes aux Saint Jacques, sauce tomate, stracciatella, culatello, huile d’olive.
Remember – 29€
Pâtes, sauce tomate, Saint Jacques, foie gras.
Ouech tonton – 21€
Pâtes longues, filet de thon frais grillé, ail, piment, tomates cerises, basilic et fleurs de câpres.
VIANDES
La pièce du boucher – 28€
En fonction des arrivages – Environ 300g.
Faux-Filet Black Angus – 32€
USA – Environ 350 grammes
Servie avec roquette et ses antipasti froids : tomates confi tes, champignons grillés.
Picanha de boeuf Wagyu – 34€
Australie – Environ 300 grammes
Elle se suffi t à elle-même. La maturation confère à cette pièce un caractère bien affi rmé. Finement persillée, sans excès.
L’entrecôte Black Market – 39€
Australie – Environ 350 grammes
Boeuf élevé selon des normes très strictes Australiennes et qui a la particularité d’être nourri aux graines pendant 500 jours ! Une puissance, tendreté et jutosité jamais atteinte. Une pure merveille !
T-BONE – 74€
Irlande – Pour 2 environ 1,2kg
Le T-bone est une pièce alliant fi let et faux fi let sur os. Sans aucun doute une des meilleures viandes de boeuf au monde.
La côte de boeuf – 80€
Galice Espagne – Environ 1,5kg – Servie sous cloche.
Pour deux à trois personnes environ mais pas plus !
Une sélection de mon ami Olivier Metzger
SALADES CARPACCIO
Le grand pardon – 21€
Le grand carpaccio de boeuf maturé.
Roquette, tomates séchées, parmesan, miel et olives siciliennes, abricots et raisins moelleux.
Papa Pig – 19€
Grand carpaccio de porchetta à la truffe.
Roquette, copeaux de parmesan, burrata à la truffe, noisettes.
DESSERTS – 9€
Tiramisu
Tiramisu Café
Tiramisu tout café & morceaux de chocolats.
Monsieur chocolat
Mousse au chocolat, praliné et beurre salé.
T’as rien dans le citron
Petit sablé breton, crème de citron et yuzu, meringue Italienne
J’en suis BABA
Baba au limoncello, sorbet citron basilic maison.
Café / Thé gourmand – 12€
4 desserts migniardises en fonction du moment.
Adresse
25 avenue de la Gare - 95150 Taverny