Sélectionner une page
NOTRE CONCEPT DE L’APERITIVO

Le sens du partage ! L’aperitivo vous permet à 2, 4, 6 et plus de pouvoir partager nos nombreux produits. Mozzarella, charcuteries, arrancini, panzerotti .. Il y’en a pour tous les goûts !

Venue du sud – 9€
Aubergine entière, huile d’olive, ail

Mon petit chouchou – 9€
Petit choux fl eur grillé au four

Foie gras maison – 12€

Jambon de wagyu – 12€

1 produit = 9€  /  2 produits = 17€ / 4 produits = 33€

MOZZARELLA

Burrata di bufala AOC

Mozzarella très très très très crémeuse .. 

Burrata fumée di bufala AOC

Mozzarella très très très très crémeuse avec un goût fumé !

Stracciatella di bufala AOC

Tout le crémeux de la burrata à manger à la petite cuillère.

SALUMERIA

Spianata Charcuterie Calabraise pimentée

Prosciutto di Parma Jambon de Parme

Jambon Calabrais Mariné aux épices

Coppa piquante – Piquant et savoureux

Prosciutto Cotto à la truffe – Jambon à la truffe cuit

Lonzino Stagionato Faible en gras

Motzetta di Bovino Filet de boeuf séché

Bresaola Boeuf séché

Carpaccio de boeuf maturé

Roux de beurre, fleur de sel & parmesan 18 mois.

ANTIPASTI
Brocolis

Aubergines confites

Chips de courgettes

Artichauts marinés

Champignons grillés

Champignons confits

Poivrons grillés

Tomates cerise à l’ail

BURGERS 

Italien Burger – 21€

300g de boeuf, scamorza fumée, oignons confits, coppa piquante, ricotta.

Le Classico – 21€

300g de boeuf, oignons rouges, beaucoup de cheddar, cornichons, salade croquante.

Pour mon amour … – 21€

300g de boeuf, parmigiana (gratin d’aubergines), oignons confits, stracciatella, nuage de parmesan.

Scalape – 23€

300g de boeuf, oignons confits, escalope de foie gras.

Bolobolo – 21€

300g de boeuf, sauce bolognaise gratinée au parmesan et oignons confits.

Wagyu – 28€

Faux filet de boeuf kobe, jambon de wagyu et oignons confits.

Notre pain à burger est à l’encre de seiche. Il est confectionné par notre boulangerie Degrolard à Taverny.

TARTARES COUPÉS AU COUTEAU 

Coupé décalé – 21€

Boeuf coupé au couteau, huile d’olive extra vierge, une petite cuillère de mayonnaise au pesto de pistache, oignons frits et petits piments verts.

Le pt’i cheesy 🙂 – 21€

Boeuf coupé au couteau, ricotta, gorgonzola, parmesan, pignons de pin torréfiés. Une pointe d’amaretto et échalotes. Fumé sous cloche thym et romarin.

Simple … basic … mais pas si simple – 21€

Boeuf coupé au couteau, caviar de truff e, jaune d’oeuf, câpres, feuilles d’or et huile d’olive à la truffe.

Pas si vierge – 25€

Tartare de boeuf, oignons frits, tomates séchées, sauce thaï, huile d’olive. Accompagné de son os à moelle à la truff e.

Le Sicilien – 23€

Tartare de boeuf, olives violettes, amandes fumées, huile d’olive extra vierge, un peu de piment, anchois, fl eur de câpres.

MY FUCKING FAVORITE

Lasagne – 17€

100% pur boeuf, cuite longtemps, très très longtemps … Accompagnée d’une belle salade.

Parmigiana – 17€

Gratin d’aubergines et parmesan – (Un peu gras mais qu’est ce que c’est bon !). Accompagnée d’une belle salade.

Take me ! I’m famous – 23€

Pâtes à la crème de truff e, Prosciutto Cotto à la truff e et stracciatella.

Vaness Vaness – 28€

Pâtes aux Saint Jacques, scamorza fumée, Motzetta di bovino, stracciatella, parmesan, ricotta, noisettes.

Alle Vongole – 24€

Spaghettis, palourdes, basilic, ail, huile d’olive, piment.

Les Rocco Bowls – 23€

Spaghettis, sauce arabiata, basilic, mes boulettes de veau, boeuf, agneau, ail, basilic, piment.

La capricieuse Nicoletta – 18€

Pâtes, tomates cerises, ail, piment, basilic, bocconcini di bufala.

Juste Magnifi que – 28€

Pâtes aux Saint Jacques, sauce tomate, stracciatella, culatello, huile d’olive.

Remember – 29€

Pâtes, sauce tomate, Saint Jacques, foie gras.

VIANDES

Plat de côte de Wagyu – 29€

Portugal – Environ 300 grammes
Juste sublime savoureux et persillés comme jamais.

La pièce du boucher – 28€

En fonction des arrivages – Environ 300g.

Faux-Filet Black Angus – 32€

USA – Environ 350 grammes
Servie avec roquette et ses antipasti froids : tomates confi tes, champignons grillés.

Picanha de boeuf Wagyu – 34€

Australie – Environ 300 grammes
Elle se suffi t à elle-même. La maturation confère à cette pièce un caractère bien affi rmé. Finement persillée, sans excès.

L’entrecôte Black Market – 39€

Australie – Environ 350 grammes
Boeuf élevé selon des normes très strictes Australiennes et qui a la particularité d’être nourri aux graines pendant 500 jours ! Une puissance, tendreté et jutosité jamais atteinte. Une pure merveille !

T-BONE – 74€

Irlande – Pour 2 environ 1,2kg
Le T-bone est une pièce alliant fi let et faux fi let sur os. Sans aucun doute une des meilleures viandes de boeuf au monde.

Epaule d’agneau – 78€

France – Pour 2 environ 1,2kg
Cuit 24 heures à basse température, moelleuse, goûteuse & caramélisée à souhait.

La côte de boeuf – 80€

Galice Espagne – Environ 1,5kg – Servie sous cloche.
Pour deux à trois personnes environ mais pas plus !

Faux filet de Kobe – 80€

Japon – Environ 200g
Tendre et très gouteux, sa couverture de graisse lui suffi t et donne du goût à la viande.

Une sélection de mon ami Olivier Metzger

SALADES CARPACCIO

Le grand pardon – 21€

Le grand carpaccio de boeuf maturé.

Roquette, tomates séchées, parmesan, miel et olives siciliennes, abricots et raisins moelleux.

Papa Pig – 19€

Grand carpaccio de porchetta à la truffe.

Roquette, copeaux de parmesan, burrata à la truffe, noisettes.

DESSERTS – 9€

Tiramisu

Tiramisu Café
Tiramisu tout café & morceaux de chocolats.

Monsieur chocolat
Mousse au chocolat, praliné et beurre salé

J’en suis BABA
Baba au limoncello, sorbet citron basilic maison.

Café / Thé gourmand – 12€
4 desserts migniardises en fonction du moment.

Adresse

25 avenue de la Gare - 95150 Taverny

Mail

contact@lamialotta.fr

Téléphone

09 52 87 66 52

Ouvert du lundi au dimanche

12h00 - 14h30
19h00 - 22h30