Sélectionner une page
NOTRE CONCEPT DE L’APERITIVO

Le sens du partage ! L’aperitivo vous permet à 2, 4, 6 et plus de pouvoir partager nos nombreux produits. Mozzarella, charcuteries, arrancini, panzerotti .. Il y’en a pour tous les goûts !

1 produit = 10 /  2 produits = 18€ / 4 produits = 34€

MOZZARELLA

Burrata di bufala AOC

Mozzarella très très très très crémeuse .. 

Burrata fumée di bufala AOC

Mozzarella très très très très crémeuse avec un goût fumé !

Stracciatella di bufala AOC

Tout le crémeux de la burrata à manger à la petite cuillère.

Mozzarella di bufala AOC

mozzarella très crémeuse

SALUMERIA

Spianata Charcuterie Calabraise pimentée

Prosciutto di Parma Jambon de Parme

Jambon Calabrais Mariné aux épices

Coppa piquante – Piquant et savoureux

Prosciutto Cotto à la truffe – Jambon à la truffe cuit

Lonzino Stagionato Faible en gras

Motzetta di Bovino Filet de boeuf séché

Bresaola Boeuf séché

 

ANTIPASTI
Brocolis

Aubergines confites

Chips de courgettes

Artichauts marinés

Champignons grillés

Champignons confits

Poivrons grillés

Tomates cerise à l’ail

BURGERS 

NTM- 21€

Effiloché de boeuf, sauce sriracha mayo, oignons rouges, cornichons

Le Classico – 21€

300g de boeuf, oignons rouges, beaucoup de cheddar, cornichons, salade croquante.

Au bonheur de chez Dar- 22€

300g de boeuf, pickles d’oignons rouge, béchamel au cheddar, salade croquante, bresaola

L’Avocat du diable – 21€

300g de boeuf, vieux cheddar, oignons frits, oignons rouges, guacamole piquant mais pas trop, guanciale grillé.

TARTARES COUPÉS AU COUTEAU 

Coupé décalé – 21€

Boeuf coupé au couteau, huile d’olive extra vierge, une petite cuillère de mayonnaise au pesto de pistache, oignons frits et petits piments verts.

Le pt’i cheesy 🙂 – 21€

Boeuf coupé au couteau, ricotta, gorgonzola, parmesan, pignons de pin torréfiés. Une pointe d’amaretto et échalotes. Fumé sous cloche thym et romarin.

Simple … basic … mais pas si simple – 21€

Boeuf coupé au couteau, caviar de truff e, jaune d’oeuf, câpres, feuilles d’or et huile d’olive à la truffe.

Hara kiri – 21€

Boeuf coupé au couteau, huile d’olive, gingembre confit, roquette, oeuf mollet mariné au soja et légèrement pimenté.

Tartare de saumon – 22€

Filet de saumon coupé au couteau, échalotes, basilic, roquette, sriracha mayo, burrata et tomates confites.

MY FUCKING FAVORITE

Lasagne – 17€

100% pur boeuf, cuite longtemps, très très longtemps … Accompagnée d’une belle salade.

Parmigiana – 17€

Gratin d’aubergines et parmesan – (Un peu gras mais qu’est ce que c’est bon !). Accompagnée d’une belle salade.

Take me ! I’m famous – 25€

Pâtes à la crème de truff e, Prosciutto Cotto à la truff e et stracciatella.

Lèche moi la moule – 24€

Spaghetti, moules, tomates cerises à l’ail, persil et piment

Les Rocco Bowls – 23€

Spaghettis, sauce arabiata, basilic, mes boulettes de veau, boeuf, agneau, ail, basilic, piment.

La capricieuse Nicoletta – 18€

Pâtes, tomates cerises, ail, piment, basilic, bocconcini di bufala.

Doris – 24€

Rigatoni, ail, huile d’olive, basilic et saumon confit

Ragoût- 22€

Bucatini, boeuf mijoté, sauce bolognaise

Courgette grill- 19€

Courgettes grillées, parmesan, stracciatella, spianata

VIANDES

 La pièce du boucher – 30€

En fonction des arrivages – Environ 300g.

Faux-Filet Black Angus – 33€

USA – Environ 350 grammes
Servie avec roquette et ses antipasti froids : tomates confi tes, champignons grillés.

Osso Bucco de Veau – 36€

Environ 350G

Ecrasé de pomme de terre et huile d’olive

Côte de veau milanaise – 42€

Environ 400G 

Ecrasé de pomme de terre et poivrons confits

L’entrecôte Black Market – 40€

Australie – Environ 350 grammes
Boeuf élevé selon des normes très strictes Australiennes et qui a la particularité d’être nourri aux graines pendant 500 jours ! Une puissance, tendreté et jutosité jamais atteinte. Une pure merveille !

T-BONE – 76€

Irlande – Pour 2 environ 1,2kg
Le T-bone est une pièce alliant fi let et faux fi let sur os. Sans aucun doute une des meilleures viandes de boeuf au monde.

La côte de boeuf – 82€

Galice Espagne – Environ 1,5kg – Servie sous cloche.
Pour deux à trois personnes environ mais pas plus !

Une sélection de mon ami Olivier Metzger

CARPACCIO

Le grand pardon – 21€

Le grand carpaccio de boeuf maturé.

Roquette, tomates séchées, parmesan, miel et olives siciliennes, abricots et raisins moelleux.

Papa Pig – 23€

Grand carpaccio de porchetta à la truffe.

Roquette, copeaux de parmesan, burrata à la truffe, noisettes.

DESSERTS

Tiramisu – 9€

Tiramisu Black Forest – 11€
Tiramisu café & morceaux de chocolats.

T’as rien dans le citron – 10€ 
Petit sablé breton, crème de citron et yuzu, meringue Italienne

Café gourmand – 13,5€
4 desserts migniardises en fonction du moment.

Adresse

25 avenue de la Gare - 95150 Taverny

Mail

contact@lamialotta.fr

Téléphone

09 52 87 66 52

Ouvert du lundi au dimanche

12h00 - 14h30
19h00 - 22h30
Vendredi et samedi soir jusqu'à 23h00